Мой малыш

Надежда Каменева
Спит мой малыш, мой цветочек,
Мой маленький ангелочек.
Молюсь за него я Богу,
Прошу я правильную дорогу.
Я мама, я дом, я берег.
Я самый нужный ему человечек.

Спит мой малыш, мой цветочек,
Мой маленький ангелочек.
Спою я песню,
Он улыбнется, счастье мое
Меня коснется.
Скажет мне мама,
Я поцелую, и слезы украдкой
Быстро сотру я.

Спит мой малыш, мой цветочек,
Мой маленький ангелочек.
Радость моя, моя обитель,
Чудо мое и мой хранитель.