1025 лет Крещения Руси

Клавдия Косвинцева
 Вот пришла она, великая дата…
 Открыты навстречу храмов двери,
 Поруганных, даже павших, когда-то.

 Считалось, что можно прожить без Веры -
 И падали вниз купола и кресты,
 Или: крест–накрест досками двери!

 Но, без Веры прожить трудно очень,
 Хочется Верить, Любить, Надеяться.
 Молитвы читали глухою ночью.

 Вот пришла она, великая дата…
 Открыты навстречу храмов двери,
 Поруганных, даже павших, когда-то.

  Фото из Интернета