Немножко с ума...

Сайра Вервольф
насыщенный цвет...горячие краски...
мне кажется,что я...немножко...с ума...
просто по будням так мало мне...ласки...
... лунной дорожки ползет бахрома

переплетутся узоры и нити,
я начинаю свой странный шедевр.
просто по будням мне грустно,поймите...
...ночь завершает опасный маневр...

и недосказанность слов и желанья
вы заберете в рассветный туман.
просто по будням мне мало дыханья...
...утро на кресле читает роман...