Моменты. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Я устал по улицам бродить.
Думать о тебе и ждать письма.
Без тебя все улицы пустынны,
Все места, где я встречал тебя...

Каждый день я прохожу вдоль сада,
Где с тобой встречался иногда...
Вспоминаю, как ты ждала...
Вспоминаю, как я ждал...

Твои глаза мне голубое небо,
А волосы цветущий луг
И аромат клубники спелой
Твой поцелуй безумных губ!

Вспомню мимолетные свидания,
Звезды, я блони и запах трав...
Поцелуи и твое молчание...
И мои ненужные слова...  1987.