Давай оставим всё, как есть...

Ленка Калашникова
Давай оставим всё, как есть,
Постель не станем заправлять,
Не будем пить, не будем есть,
Давай друг друга удивлять?

Давай закроем жалюзи?
Я так боюсь дневного света...
И отменяй своё такси
На час... До будущего лета...

Давай забудем телефоны
В карманах брюк и бросим в стирку,
Давай окажемся вне зоны,
И кошку выбросим за шкирку,

Давай детей в саду забудем,
Свистящий чайник на плите,
И,чёрт возьми, из книги судеб
Страницы выдернем не те...

Сожжём обиды, страх и месть,
Пусть пляшут тени на стене.
Давай оставим всё как есть
Оставь себя, забудь во мне....