в Память Высоцкому!

Иван Веретенников
Штурвал до упора
крутое пикееее
голову кружиииит
обшивка трещит на фююююзиляжее
словно кожааааа
ооо божееее
мессер прилип у меня на хвостее
и не что уже не поможииит
жизньь пролетелаа в безпечной голове
слезинка скатилась по потной щекееее
ну что жееее
жми на гошетку
отправь меня в раййй
об одном лишь сожалеююю
не выполнил яяя истребителя план
по уничтожениюююю
судьбу за нас выбирала война
мы не клепали ее сами
кровью пропитана эта весна
что бы вы таковой не проживали