Спешил пророк, разбиты все дороги

Михаил Рык
Плагиату-нет  ,ЛГ

Спешил пророк, разбиты все дороги
И конь хромает без подков…
Они определяют нам же сроки,
Но нам легче от узнания сроков!

Да вот беда загажены пороги,
И нет ни ручек, ни звонков…
Стоят в неведении пророки,
А то бегут от «добрых» псов!

Ушел вещун и был таков,
В неведомую область… - «Восвоясь»…
У нас же хобби…поиски подков,
Точнее, их изношенную часть!!!

18.11.2012г. ночь.