Должные. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Мы должны умереть. Мы когда то умрем.
Каждый должен хоть что то успеть.
Каждый ждет и живет. Каждый это народ.
А народу до лампочки смерть.

Нам нужно любить, для того чтобы жить.
Нам нужно любить, для того чтобы стать.
Нам нужно любить, для того чтобы быть.
Быть нужным и жить не стонать.

Смерть стоит жизни.
Любовь стоит ждать.
Песнь стоит мысли.
Мечта - чтоб мечтать.

Грех стоит счастья.
Грусть, чтоб грустить.
Каждый ищет себя
И любит, чтоб быть.