Маленькая розовая роза

Олег Бороненко
У нас с женой сегодня праздник.
Мы обвенчались. Вот шестнадцать лет,
Как вместе мы живём. А я проказник
Принёс в подарок вовсе не букет.

Одну лишь маленькую розовую розу
Сорвал сегодня вечером в саду.
Ту розу, как сердечную занозу
Тебе, любимая, сегодня я дарю.

И пусть синоптики вещают нам прогнозы,
И пусть торопятся, летят наши года.
Но эту маленькую розовую розу,
Надеюсь, не забудешь никогда.
                25.07.2013г.