Позови меня в свои сны

Татьяна Корсунская
Позови меня в свои сны,
Светлым ангелом прилечу,
И ладонями тишины
Прикоснусь к твоему плечу.

Припев:Буду сказкою и весной,
Буду парусом в облаках
И останусь всегда с тобой
В твоих снах...

Нет ни горестей, ни войны,
Только нежноости полоса.
Позови меня в свои сны,
В предрассветные полчаса.

Припев:Буду сказкою и весной,
Буду парусом в облаках
И останусь всегда с тобой
В твоих снах...

Синей птицею обернусь
Из далёкой примчусь страны.
Лишь плеча твоего коснусь...
Позову тебя в свои сны.

Припев:Будешь сказкою и весной,
Будешь парусом в облаках
И останешься ты со мной
В моих снах...