А, может,..

Эльдара
А, может, жизнь не только на Земле?
Есть те, кто так же любят, верят, спят?
Кто знают живопись не хуже, чем Шиле,
Те, у кого свой Бог в огне распят?

А, может, есть другие города?
Где так же ездит транспорт, свищет шум?
Природа, где прозрачная вода,
И лёгкий-лёгкий яблони парфюм?

А, может, есть другие существа?
Которым так же хочется быть выше?
Есть неизвестные науке вещества,
Кренящие, как ветви, шифер крыши?

А, может, нет другого ничего,
И только ночью тихой мы мечтаем?
Но воздух нервно шепчет "всё прошло",
А мы в догадках пламенных летаем?...