Родней тебя нет никого на свете...

Анна Караваева
Родней тебя нет никого на свете.
И я судьбу свою благодарю,
Что слышу я слова простые эти:
"Люблю тебя! Сильнее всех люблю! "

Мы пережили много расставаний,
И друг от друга жили мы в дали,
Не замечая этих расстояний,
Мы друг для друга чувства берегли.

Когда ты рядом, я всегда счастлива,
Когда в разлуке, долгой чередой
Проходят дни  уныло и тоскливо.
Но и тогда душою я с тобой.

Я не могу надолго расставаться,
Ты словно воздух свежий нужен мне.
Одной, конечно, страшно оставаться,
Но если нет тебя- страшней вдвойне.

Сегодня утром рано на рассвете
К плечу прижмусь и тихо повторю:
Родней тебя нет никого на свете!
И я люблю! Сильнее всех люблю!