Мои года

Георгий Косаревский
Мои года - в ручье водица.
Текут куда-то без следа.
А мне б ещё разок напиться,
Уж больно вкусная вода.

Её изведал я не мало
Из разных рек воды испил.
Но вот присел на пень устало,
Звенит ручей, да нету сил.

Но ни о чём я не жалею,
Мои года не просто звук.
Пусть волосы давно седеют,
Но подрастает бойкий внук.

Одно лишь жалко: мало длится
Моё мгновенье на земле...
Осталось Богу помолиться
За то, что добрым был ко мне.
   23.07.2013г.