Я в тебе утопилась

Ирина Клентеева
Я в тебе утопилась и тенью живу.
Может, все мне приснилось? Нет-нет, наяву.
Я в тебе утонула, отрастила хвосты.
И теперь мне нет дела до людской суеты.
Я плыву по тебе. Кролем, брассом, ничком.
Мой весь мир у тебя островным пятачком.
Я в тебе. Ты во мне. Никакой пустоты.
А другие вокруг только строят мосты.
Никому неохота границы терять.
Но работа твоя всех в себе растворять.
Никому неохота утопленным быть.
Каждый хочет тебя поскорее забыть.