для стенгазеты. День знаний

Анастасия Чак
Знаний День стучится в двери,
в классе зазвенел звонок,
так ,мой милый первоклассник,начинается урок.
для тебя он будет первый,
для кого-то много раз,
звон врывался в эти стены,
каждый помнит этот час.
не успеешь оглянуться,
пролетит десяток лет,
школа-дом,где вам вручают
знаний радужный букет.