Кабы не любовь

Вик Лови Тор
Эх, кабы, братцы, не любовь,
Как нам жилось на этом свете!
Цвела бы круглый год морковь,
И трижды в день неслись поэты,
Плевки все пролетали мимо,
И к нам не приставала грязь,
ГАИ не штрафовала нас,
И были женщины терпимей.
Но каждый год – увы! – весна
Лишает разума и сна,
Влюбляемся мы сгоряча,
И бьёт нам в голову моча.
А у кого нет головы –
Струёй наружу бьёт, увы,
В мгновенье крышу нам снося.
И в ужасе сантехник-сан...