Собираю по крупицам...

Анастасия Кумашёва
Собираю по крупицам
Всё,что связано с тобой.
Мне ночами плохо спится-
Видится всё образ твой.

День крылом жар-птицы машет
И парю над суетой,
Улыбаюсь - сердце плачет,
Ты ведь снова не со мной...

Становлюсь милей и краше,
В сердце нежность затая..
Только, кто же мне ответит,
Отчего такая я?

Нет,не вместе и не рядом.
Просто Ты на свете Есть!
И какая же отрада
В искрах глаз твоих расцвесть.

Полный счастья взгляд небесный-
Чистый, искренний, святой..
Обаятельно - повесный
И задорно - озорной.

Собираю по крупицам
Всё,что связано с тобой -
Жесты,тексты,песни,лица
И волшебный голос твой.

Жизнь свою как кинопленку
Перекручиваю враз.
Я мечтаю о дочурке
С радужкой любимых глаз...