Останови, прерви поток..

Анастасия Кумашёва
Останови,прерви поток
Стихов банального искусства.
Мне даже через сто веков
Не описать всей шири чувства.

И можно ль выразить словами
Всю теплоту души безбрежной?
Ах,если б были мы друзьями,
Тогда б жила одной надеждой.

Не обнимать тебя за плечи,
И тайн души твоей не знать..
Меня, конечно же, излечат,
Но заболею я опять...