насос

Анна Чёрная
Одинаково бесполезно
Улыбаешься мне
В сотый раз ,
Мое сердце отныне трезво
Разум взывает никого к себе не подпускать
Оно бьется без перебоев
Безразличное и холодное
Сердце отныне просто орган
Гоняющий кровь по венам
Настрадалась душа и намучилась
Навсегда убегаю в отпуск
Я мечтала и верила что получится
Но для нас теперь слишком поздно .
Ты же встретишь другую любимую
Милее меня, красивую
А я встречу другого рыцаря
Только сердце перестает биться...
Утихает страсть со временем, красота тоже пройдет, и все то что за этим - любила я, но раньше успело пропасть.
Стал грубить мне, не видя хорошего,
Вечерами исчезать,
Подложил под подушку горошину, что бы я не могла спать,
Нелюбимая противна за хорошее, любящий ищет повод оправдать
Не хочу больше жить прошлым
Не хочу его повторять