другу

Алина Влади
Ехать по сумеречной дороге -
как перелетать обрыв.
Вдали родного города
желтые фонари.
Тишина пробирается глубже,
сердце стынет в мотив.
Я собираю мысли
в буквы/слова/стихи.
Я забываю время -
это ли благодать?
Ветер тебя уносит
так далеко от меня...
Поезд уверенно мчится -
силы не отнимать.
Скорость скрывает лица,
но память ей не отнять.