жизнь прекрасна!

Купцова
Если ты веришь в счастье,
Значит оно случится!
Если поверишь в чудо,
Не может оно не сбыться!

Если ты веришь в небо,
Значит оно ответит!
Пусть не пугает сердце
Вольный безумный ветер

Многое в жизни пусто,
Многое безвозвратно
Если поддашься грусти,
Не пережить утраты.

Пусть всё порой не сказка...
Помни и верь невольно -
Жизнь наша так прекрасна,
Даже когда нам больно!