Наше лето уже охладело

Евгения Солод
На исходе июль, наше лето уже охладело,
Наше теплое солнце на время сменили дожди.
Догорают в костре наши чувства, и нет здесь предела.
То, что было, уходит - ты его больше не жди.

Угасает искра, и не слышно мелодию ветра,
А по небу опять одинокая бродит луна...
Разделяет нас пропасть в несколько километров,
Моими стихами наполнена до полна...