Жаль, что мы с тобой не лебединая песня...

Ясвета Серебрякова
Жаль, что мы с тобой не лебединая песня…
И я всего лишь, увы, одинокая птица,
Что обила все крылья свои на ветру…
Над которой -  всяк вихорь глумиться!

Где силы брать пред разлукою?
Как при расставании устоять?
А мне сожжённой в прах юнице…
Хоть чуточку радости в  жизни взять?

Пропета последняя песня…
Нота "Мы" -  сфальшивила вновь!
Все, что было годами - прочь улетело…
Даже твоя к детям любовь!


16 сентября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Юница - атрибут жертвоприношения.