моя любовь

Анфиса Незванова
с облетевших вишен
спускались в реку венки,
и мерцание бликов
заиграло в Вашей душе-
то с радостью,
затем с досадою
от того,что не поняты вы,
а я могу лишь догадываться-
ломать руки, теребить платки.
высоко над крышами
мысли сплелись в узелки,
вечерами занимаю себя Чеховым...
а какой чай любите Вы?
ароматы мяты с рук срывавших цветы
просочились сквозь пальцы...
и дрожат ключицы,
как осиновые листы!