Дочка

Валентина Яценко Белявская
Что так засияло вечером в садочке?
Это - ясно солнышко, это - кроха-дочка.

Золотые волосы, конопушек много, -
Только не судите девочку вы строго.

Маленькую дочку солнышком назвали,
Конопушки солнышко ей нарисовало.

Быстрая, как лучик, добрая, простая,
Счастья тебе, дочка, от души желаю.