Идущий впереди

Юра Щербаков
Качнулась жёлтая листва.
У ног,идущих впереди.
И освещала путь Луна.
Того,кто впереди.

Молчали сосны под дождем.
Трава касалась ног.
И освежали капли днём.
Не видя ни чего.

И шел заведомо куда.
Походкою Земной.
Угадывая всех и вся.
Молча,взглянув душой.

Не остановится весна.
И лето пробежит.
И осень в золоте своем.
Оставит чей-то блик.

По белоснежным берегам.
Останутся следы.
А мы все будем тут гадать.
Кто был здесь впереди.