За последние две недели

Даже Не Знаю
За последние две недели
Я успела умереть дважды.
Снова спит в твоей теплой постели
Исчезнувшая однажды-
Катарсис, обреченный обернуться скверной.
Скажи-ка, она так же хороша?
И неужели нет ни грамма мыслей о неверной,
Не любящей тебя ее частичке, что зовут душа?