Про возраст

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Возраст - понятие относительное.
Вначале ползет, то летит стремительно.
Кому-то ты кажешься древней старухой,
Кому-то девчонкой, веселой подругой.

Иногда хочется юным дать совет,
Но слушать не будут и ответа нет.
Зачем же напрасно кому-то пытаться
Все объяснить, если не достучаться?

Каждому овощу нужен срок!
Таков был мной получен урок!
Не лучше ль найти для ответа соседа,
Который поймет и поддержит беседу.