Прощай, Великий Шут

Денис Семенов Романович
Прощай, Великий Шут.
Прощай, наш злобный гений,
Отец "Король и Шут",
Кумир трёх поколений.
Хоть был это и образ,
Ты лучший был певец,
И русского панк-рока
Великий был творец.
Ты жил, как настоящий панк,
Первей планеты всей,
Ты словно лез под танк,
Но выходил всегда, крича лишь: "Хей!"

Один лишь раз
Скосил твой глаз,
Не удержал души ты во плоти.
За это, люд, его прости...