Давай с тобой отправимся за водкой

Вел Гвор
(это планировалось петь :) )
Давай с тобой отправимся за водкой,
Ведь водка объясняет смысл жизни.
А мы у жизни вечно посередке,
И это добавляет оптимизма.

Давай с тобой не будем здесь жидиться,
И купим 2, нет 3 конфетки.
А ночью нам любовь пускай приснится,
Как эти канареечки на ветке.

Пускай у нас любовь всегда с рогами,
Зато какая грудь. какая попа.
И я скажу, но только между нами.
Что половинки жизни это Ж..А.

Давай с тобой расставим запятые,
И палки восклицательного знака.
Не будем мы с тобой впадать в уныние.
Не гоже после 5 рюмки плакать.

Давай с тобой отправимся за водкой,
И продавщицу там захватим Таню.
И пусть мы в жизни вечно посередке,
Зато мы отдыхаем здесь с друзьями.