Кто там?

Ахмед Шарипов
Тук-тук-тук. Кто там? Это я - твоя судьба!
   Открываю тихонько, а там золотая гора.
Дзинь-дзинь. Кто там? Это я - любовь твоя.
   Открываю замок, а там и вправду моя жена.
Тыщ-тыщ-тыщ. Кто там? Это будущий ты.
   Открываю радостно, а там дети мои.
Тук-тук-тук. Кто там? Это я - Маша.
   Смотрю в глазок. Неее, Маша не наша.

26 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов