Непонимание

Андрей Бокза
Между нами непонимание
Разлилось небольшой рекой:
То тебе уделяй внимание,
То тебе подари покой.
Мол, ничем я тебя не радую,
А попробую - все не так.
Не горжусь мол, тобой - наградою.
То я сложный, то вдруг простак...
Ничего в этом нет хорошего -
То улыбочка, то оскал.
Я принцессу, что на горошине
Не уснет никак - не искал.
Облака нашим чувствам прочили,
А сегодня - в крутом пике
Полетят они. Ведь непрочные.
И утонут в большой реке.