Расставание

Анастасия Попова Поэзия
И за окном мелькают города.
Огни усталые ломают все границы.
Она так сильно любила поезда,
А он любил ее красивые ключицы.

А он любил, когда она смотрела вдаль:
Задумчиво ,устало и тревожно.
Когда картинки уносили в рай.
Все было сказочно и очень сложно.

Она любила, когда рядом был,
Когда он обнимал ее так нежно.
Его так облик лишь ее манил,
И расставание казалось неизбежно.

И болью прорезала тишина
На их сердцАх красивые рисунки.
Она хотела раз и навсегда,
А он обжечь боялся свои руки...