Девочка с района

Олег Кротов 2
Девочка с района часто снится,
К ней меня уносит яркий сон.
Наяву не может повториться,
В призрак превратился тот сезон.

Тополя шумели, где- под утро
Золотил листву святой рассвет.
Голуби на крыше с птичьим чувством,
Ворковали вечный свой сонет.

Солнца взгляд, где- в каждое окошко,
Поделило свет на всех людей.
На полу, оставив чудо- брошки,
Чтоб сверкала россыпь из огней.

Милая девчонка, образ дивный,
Юная, Божественный портрет.
Дорогой, от времени старинный...
Рисовал...рисую много лет.

Ты на нем чиста, невинна, дева,
Тонкие черты, глаз глубина.
Юности прошедшей королева,
Смотришь на меня через года.

Не забуду чувственную свежесть
Сладостных мгновений наших встреч.
От прикосновений... Дрожь, она за смелость,
Начиная, кажется мне, с плеч.

Столько звезд на небе уж погасло,
В вечности сгорело ни за что.
Свет от них летит к земле на счастье,
 Чтоб Любви не кончилось кино!

Улетаю в отпуск, всем друзьям желаю здравствовать,
привезу в подарок вам оттуда легкий морской бриз, мужчинам
приветы от островитянок, женщинам букеты экзотических цветов.
Любви всем, согласия и счастья.

До встречи!

26.07.2013 г. С любовью Олег К.