Sin tu amor

Мариша 5
Donde estas mi corazon
Sin tu amor pasa el tiempo,
Y cada dia es tan caluroso
En mi alma hace viento.

Creo que estas feliz,
Simplemente es lo que siento
Se extinguio el fuego
En mis ojos sin tu amor

Los sentidos diferentes
Agotaron mi dolor.
Y ahora soy tan perleja
tan ajena sin tu amor.

        ***


Без твоей любви

Где ты сейчас любовь моя?
Проходит время незаметно,
И каждый день тоской горя,
Моя душа  исходит ветром.

Я думаю, что счастлив ты
Моя душа кричит об этом,
Но догорел огонь любви
В моих глазах нет больше света.

И чувства исчерпали боль,
И сердце- холоднее стали.
Я больше не играю роль
В твоем бездушном карнавале.