Каждый миг прекрасен!

Дарья Жулидова
В нашей жизни каждый миг прекрасен!
Бывает порою незрим и не ясен.
Его легко бывает упустить не уловив мгновения,
Каждый миг-деталь из пазла вдохновения.
А вот,заметив,насладится
И ценность всю его поняв,
Вдуг безпричинно удивиться,
Порыву эмоций свободу отдав.
Миг-частичка воспоминания...В памяти фрагмент...
В душе оставленный запоминающийся след.
Разглядеть в нём красоту сможет не каждый
И понять,что каждый миг в жизни безусловно важный!
Знаете,это особенный дар-видеть во всём красоту,
Сердечной добротой суметь развеять холодную тьму.