Одиночество

Нина Огневая Диамант
Одиночества портрет утомлённый взгляд с грустинкой,
неудач холодный свет заморозил сердце в льдинку,
упустила случай тот, как оно в судьбу прокралось,
лишь в одном сомнений нет, счастье за кормой осталось.

А ведь счастлива была, как любила, как летала,
чашу яда испила и предательство познала.....
не бывать счастливой дважды, одиночества ответ,
и  изгладит по привычке этот тягостный момент

Одиночеством своим душу в клочья раздирала,
всё, что было для двоих, для одной осталось мало,
словно в бездну с  головой, в одиночество кидалась
и от всех любовных бед, в нём же, снова исцелялась.

К одиночеству стремилась, избегая чёрных мет,
одиночеством гордилась, и во славу и во вред,
в одиночестве своём я порой теряла силы
много боли было, но.. я пощады не просила.

Никогда не сомневалась, за Любовь всегда борьба,
постоянно убеждалась, одиночество - судьба,
мне за счастъем не угнаться, понимаю, что слаба
и нет сил сопротивляться, одиночества Раба.