Так и живём

Марина Эпштейн 2
Мы обижаем,нас обижают.
Люди друг друга не понимают.
Нехотя нити мы разрываем.
Правды не видим,сами страдаем.
Чувства приходят, чувства уходят.
Кто-то теряет,кто-то находит.