ДЕТИ

Жилкина Алена Радиевна
Дети - это радость,
Дети - это счастье,
Легкая усталость,
В жизни их участие.

Дети - это солнышко,
Дети - это свет,
Маленькое зёрнышко,
В нашей жизни след.

Дети - это море,
Океан цветов.
Маленькое горе,
Смысл моих стихов.

Дети - это песни,
Дети – это лето,
Слезы и болезни
Закаты и рассветы.

Дети - это мудрость,
Дети – это сказка,
Красота и юность,
Доброта и ласка.

Чистота и разум,
Хулиганство, смех,
Это все и сразу…
Дети - наш успех!

Были мы такими,
Но настал их час
Любви и Ностальгии
Огонь, чтоб не угас.

И теперь мы можем
В детство возвращаться
И как дети, тоже,
Искренне смеяться!

Мы ведь тоже дети,
Просто мы взрослей,
А значит строчки эти -
Они для всех людей!!!