А я всё путаю опять легко и грубо...

Дари Эн Амурская
А я всё путаю опять легко и грубо,
На твой призыв отозвалась душа,- не губы
На твой призыв глаза откликнулись,- не тело,
А я всё путаю опять легко и смело.

И  понимаю, вдруг произойдет?
Пасьянс взаимоотношений совпадет.
Налево пиковый король и дама
Отправятся, всё будет без изъяна,

Но домик карточный взаимопонимания
Разрушится при первом же дыхании,
Бумаги шорох хода жизни не нарушит,
Но все же ранит отозвавшуюся душу.