Парковка анекдот

Владимир Кулаев
Ехал однажды по городу «мерс»,
Не было мест для парковки.
К богу направил водитель свой перст:
Это ль не чудо сноровки?

«Боже, скорей помоги мне найти
Хоть на часочек местечко!
Всё для тебя, вот и деньги в горсти
В церковь снесу недалечко!»

Вдруг наш водитель местечко нашёл,
Быстренько стал парковаться.
«Боже, не надо, то был мой прикол!
Стоит ли нам тут ругаться?»