Не гасите её

Дмитрий Михальцов
Разлука - есть полёт , не по Лучу .
 Душа! во тьме всё ищет свет пропавший .
 На стол поставь , Любви Своей Свечу ,
 Пусть светочем послужит всем летящим...

Не пожалей сердечной   теплоты ,
Что слёзной каплей  , источает Свет  .
Ведь может быть когда нибудь и ты ,
Узришь маяк на перекрёстке Лет.