Измена

Азалина
Отболело сердечко до донышка.
Боль слетела как легкое перышко.
Не зови меня больше с собой…
Я сегодня стала другой.

Я расправила плечи склоненные,
Распахнула глаза воспаленные
Слезы горькие осушила,
Ведь не я же с тобой грешила…

Все обиды в душе подсчитаны
И молитвы Богу прочитаны.
Переполнилась чаша горести.
Ты не смотришь в глаза своей совести.

Завтра утро наступит холодное,
Я проснусь по любви голодная
И в туманную неизведанность
Исчезает рогатая преданность.