Чувства к тебе

Дарья Жулидова
хватит подвохи в моих действиях искать!
тебе пора,
пора наконец понять.
мои чувства к тебе столь искренни,
столь чисты.
разрисованны эмоциями бесконечные холсты.
любовь,что впечатана на линиях рук
и трепетный,еле заметный пронзающий звук.
ноты голоса твоего в ушах.
нежный,но смелый огонь в знакомых глазах.
помнить каждую линию на твоих руках,
проснуться и вдруг забыть тебя-вот ужаснейший страх.
я даже строчку о тебе забыть боюсь,
и почему-то знаю точно,что в тебе не растворюсь.
я болью растворяться в тебе не позволю,
лучше давай наоборот...я тебя спрячу,ото всех опасностей закрою,
заверну твоё сердце бережно в одеяло,
- знаешь,мне так давно тебя не хватало...