Пригвоздили, прошили...

Ольга Вобликова
Пригвоздили, прошили, сказали: «Пиши!»,
натянули суровые нити.
Встрепенулись лоскутные путы души
в предвкушении важных событий.

Реквизит подготовлен.
И зритель притих.

Начинает сакральное действо
острослов-кукловод.
И ступают стихи
на подмостки стопой анапеста.