***

Жилкина Алена Радиевна
Рано в лес пойду с лукошком.
Землянику рвать пойду.
Побегу я по дорожкам -
Далеко в лес убегу!

Там такая красота-
Красота,что говорить?
Я нарву цветов побольше,
Чтобы маме подарить!