слова на музыку P. Maurat - sur le chemin de la vi

Жилкина Алена Радиевна
Ночь на землю опустилась
И закрылись все цветы.
Лишь фиалка распустилась.
Скромно все,без суеты.

Мир ночной совсем другой-
Не такой,как день.
Он за тёмною рекой
Прячет чью-то тень.

И наш мир - он так огромен,
Озаряет лунный свет.
Мир ночной,он ведь так скромен,
Ярких красок ночью нет.
Мир ночной,он ведь так скромен,
Ярких красок ночью нет.

Стали запахи острее.
Воздух чище стал,свежей.
И соловушкины трели
Слушать ночью мне милей.

Выйду в сад и посмотрю
Я вокруг и ввысь:
Не во сне,а на яву,
Там звездочки зажглись.

И наш мир - он так огромен,
Озаряет лунный свет.
Мир ночной,он ведь так скромен,
Ярких красок ночью нет.
Мир ночной,он ведь так скромен,
Ярких красок ночью нет.

Над рекой склонилась ива
И звенит её листва.
Ночь печальна и красива-
Это время волшебства.