любовььььь плотониккккккккк

Иван Веретенников
уходя уходи
ванюшу в сердце сохрани
ведь скучает он и ждет
зайки поцелуя медддд
скучаюююю чаююю чаююю
яяя души в тебе не чаюююю
в это пасмурное утроо
не сорву я поцелуяяя
обнимаююю маюю маюю
я подушкуу а не заюю
словно сказачная птица
все нутро к тебе стремиться
но полны слезинок очи
это сон подарок ночиии ночиии ночиии
безумной ночи
померкли краски её огласки
растаит образ
раствориться
мечта моя не повториться