Сквозь меня

Ксюша Заоблачная
Я закрою глаза завязав их ажурною лентой
Чуть сдавив у виска попытаюсь сильней затянуть
Раскидаю на плечи своих я волос километры
Пусть дорогою лягут мне в душу..вовнутрь..

Дивный свет изнутри мне покажет всю яркость созвездий
На которых когда-то ты взгляд свой чуть-чуть задержал
Пусть они разгорятся пропитаны нежностью песен
Что не так уж давно их душою сквозь время ты мне исполнял..

Я не буду бояться любить уходящие звезды
Их ведь в жизни так мало но верю горели не зря
Пусть уже никогда по щеке не спускаются слезы
Их укроет и высушит вмиг кружевная повязка моя...

Я тебе улыбаюсь сквозь время любви или шутки
Мне приятно поверь возвратить "поцелуй"
Тот..(который ее)Знаю все..Просто были такие минутки
Когда Ты всей душой сквозь меня прикасался Ее.....

(С нежностью и уважением ks)