Твое утро

Тимофей Нерезов
Милая, сладкая, сонная…
Ты так прелестна с утра!
Когда потянувшись так томно,
На миг прикрываешь глаза…

И нежишься еще в кроватке
Ловя секунды у сна,
Готовишься встать и встретить
Рассвет у нового дня.

Любуюсь я гибким станом,
Что свежестью пышет с утра…
И ты… словно вся сияешь
Радостью нового дня!